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Für 4 Personen:
- 4x Perlhuhnkeule
- 40 g Butter
- ¼ Liter Geflügelbrühe
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 3 Löffel milder Senf
- 3 Esslöffel milder Senf für die Sauce
- Salz, Pfeffer
Die Haut der Keule lockern und abheben. Das Fleisch unter der Haut mit drei Löffeln des milden Senfes bestreichen.
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Keulen, zuerst von der Seite, wo die Haut ist, annähernd 5 Minuten auf mittlerer Flamme braten. Dann wenden und 10 Minuten von der anderen Seite braten.
Die Keulen herausnehmen und zur Seite legen.
Überflüssige Butter abgießen. In die Pfanne auf die Einbrenne die mit Maisstärke und drei Löffel des milden Senfes vermengte Geflügelbrühe schütten und erwärmen.
8 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme eindicken lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Keulen mit Sauce begossen servieren.
Mit den mit Butter begossenen Möhren und mit einigen Kastanien servieren.
Guten Appetit.