Anmelden
Der warenkorb ist leer
! Für versandkostenfreie Lieferung wählen Sie noch Artikel für 120 €.

Entdecken Sie die Produkte unseres Klosters!

Machen Sie sich und Ihren Nächsten eine Freude und unterstützen Sie durch Ihren Einkauf gleichzeitig das Leben der Mönchsgemeinschaft.

MEHR ÜBER DAS KLOSTER

Solemio 200 g

Solemio 200 g
5.60 € inkl. MwSt
(5.00 € ohne MwSt.)
Menge
Verfügbarkeit
Auf Lager
Code
SUS10016
Einheit
Stück
Code EAN
8594169280264
Hersteller
Coenobium s.r.o.
Gewicht
200 g

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Honig, geriebene Zitronenschale, gemahlene Vanilleschoten. Bestreut mit gehackten Haselnüssen.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Solemnio ist ein Keks auf der Basis eines Linzer Teigs. Der Geschmack des Linzer Teigs wird durch gemahlene Haselnüsse verfeinert.

Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 2252 kJ / 540 kcal. Fett: 35 g, davon gesättigte Fettsäuren: 13 g. Kohlenhydrate: 48 g, davon Zucker: 24 g. Eiweiß: 9,1 g. Salz: 0,29 g.

Das Herkunftsland der Haselnüsse ist Asien, von wo sich der Anbau bis nach Europa verbreitete. Der Strauch graubrauner Farbe wächst bis in eine Höhe von vier Metern. Er blüht von Februar bis April. Seine Früchte sind die Haselnüsse, die zwischen September und Oktober ausreifen. Haselnüsse sind eine gute natürliche Vitamin-E-Quelle. Sie haben einen hohen Nährwert und liefern dem Körper Vitamine der B-Gruppe. Sie enthalten Ballaststoffe, Vitamin C, Folsäure und Pantothensäure, Kalium, Phosphor, Kalzium, Schwefel, Magnesium, Natrium, Nickel, Mangan, Eisen, Kupfer, Zink, Jod, Chrom, Selen und Bor. Bor ist ein wichtiges Element für den Menschen, weil es die Gesundheit der Knochen beeinflusst.

.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein komfortables Surfen auf der Website zu ermöglichen und dank der Verkehrsanalyse deren Funktionen, Leistung und Benutzerfreundlichkeit ständig zu verbessern.

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein komfortables Surfen auf der Website zu ermöglichen und dank der Verkehrsanalyse deren Funktionen, Leistung und Benutzerfreundlichkeit ständig zu verbessern.