Anmelden
Der warenkorb ist leer
! Für versandkostenfreie Lieferung wählen Sie noch Artikel für 120 €.

Entdecken Sie die Produkte unseres Klosters!

Machen Sie sich und Ihren Nächsten eine Freude und unterstützen Sie durch Ihren Einkauf gleichzeitig das Leben der Mönchsgemeinschaft.

MEHR ÜBER DAS KLOSTER

Nutrichoco

Nutrichoco
4.65 € inkl. MwSt
(4.15 € ohne MwSt.)
Menge
Verfügbarkeit
Auf Lager
Code
GER72350
Einheit
Stück
Code EAN
3264950120134
Hersteller
Moulin de la Trappe SA
Gewicht
250 g

Frühstück mit Kakao und Vollkorngetreide ohne Zuckerzusatz mit Stevia-Auszug
Zutaten: Kakao (35 %), Erythrit*, Vollkorngetreide (32 %) (Gerste, Hafer, Weizen), Lithothamnium, Auszug aus Weizenkeimen, Rebaudiosid A**, natürliches Aroma.

* Natürlicher Süßstoff, der in bestimmten Obst- und Gemüsesorten, in Wein und Käse usw. vorkommt. Er stammt aus der Familie der Polyole und wird durch Fermentierung gewonnen. Er ist kalorienfrei (Glykämischer Index Null). Er hat keinen Anteil an der Entstehung von Zahnfäule und verursacht keine Verdauungsbeschwerden.

** Natürlicher Süßstoff, der in den Blättern der Pflanze Stevia rebaudiana enthalten und mind. 200x süßer als Zucker und kalorienfrei ist (Glykämischer Index Null).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1006 kJ (240 kcal)
Eiweiß: 11,1 g Kalzium: 240 mg
Kohlenhydrate: 63,4 g Eisen: 8 mg
Fett: 5,1 g Magnesium: 214 mg

Die Stevia rebaudiana, eine Pflanze aus bergigen und isolierten Gebieten in Paraguay, blieb uns lange unbekannt. Die Guarani-Indianer nennen sie «kaa hée» (süßes Kraut) und verwenden sie bereits seit der grauen Vorzeit, vor allem um Bitterkeit zu mildern. In den 70er Jahren des letzten Jahrhunderts begann man sich für die Pflanze zu interessieren, vor allem nachdem Japan die Verwendung aller anderen Süßstoffe zugunsten eines Auszugs aus der Stevia verbot.

Nutrichoco ist auf der Basis von Kakao und Vollkorngetreide hergestellt. Sein süßer Geschmack stammt vom natürlichen Süßstoff Erythrit. Es handelt sich um einen kalorienfreien Auszug aus der Pflanze Stevia rebaudiana.
Harmonisch verbindet Nutrichoco die wohltuenden Wirkungen von Kakao (Magnesium und Eisen), der Meeresalge Lithothamnium (Kalzium) und der natürlichen Vitamine aus Weizenkeimen miteinander. Nutrichoco schmeckt nicht nur als heiße Schokolade, sondern auch als leckere und darüber hinaus gesunde Zwischenmahlzeit. Nutrichoco wird vor allem von Menschen geschätzt, die sich bemühen, den Zuckerkonsum zu verringern und keine künstlichen Süßstoffe verwenden wollen.

Zubereitungsanleitung: 2 Esslöffel in eine große Tasse geben. Um Klümpchen zu vermeiden, allmählich unter Rühren warme Milch oder Wasser hinzufügen.
Zubereitung einer Zwischenmahlzeit: In Quark oder Joghurt verrühren.

Übermäßige Verwendung kann abführende Wirkungen haben. Für einen Erwachsenen ist die Tageshöchstdosis 150 g. Nicht für Kinder unter 3 Monaten geeignet.

.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein komfortables Surfen auf der Website zu ermöglichen und dank der Verkehrsanalyse deren Funktionen, Leistung und Benutzerfreundlichkeit ständig zu verbessern.

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein komfortables Surfen auf der Website zu ermöglichen und dank der Verkehrsanalyse deren Funktionen, Leistung und Benutzerfreundlichkeit ständig zu verbessern.