Anmelden
Der warenkorb ist leer
! Für versandkostenfreie Lieferung wählen Sie noch Artikel für 120 €.

Entdecken Sie die Produkte unseres Klosters!

Machen Sie sich und Ihren Nächsten eine Freude und unterstützen Sie durch Ihren Einkauf gleichzeitig das Leben der Mönchsgemeinschaft.

MEHR ÜBER DAS KLOSTER

Konfitüre Auslese – Walderdbeere und Preiselbeere

Konfitüre Auslese – Walderdbeere und Preiselbeere
5.95 € inkl. MwSt
(5.31 € ohne MwSt.)
Menge
Verfügbarkeit
Auf Lager
Code
MAR9K600
Einheit
Stück
Code EAN
3264950130393
Hersteller
Moulin de la Trappe SA
Gewicht
370 g

Konfitüre Auslese (extra) Walderdbeere und Preiselbeere
55 g Fruchtanteil auf 100 g des fertigen Produkts
Zutaten: Preiselbeeren (33 %), Walderdbeeren (22 %), Rohrzucker, Apfelpektin, Zitronensaft.
Zuckergehalt: 60 g auf 100 g Konfitüre.
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Füllmenge: 370 g

Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1110 kJ / 261 kcal. Fett < 0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g. Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 60 g. Eiweiß 0,4 g. Salz 0,04 g.

Der günstige Einfluss der Preiselbeeren auf die menschliche Gesundheit ist seit jeher bekannt. Preiselbeeren enthalten eine große Menge an Vitaminen (A, B, C), Mineralien (Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Natrium und Eisen) sowie etwas Nickel, Chrom und Jod.

Walderdbeeren gehören zu den Beerenfrüchten. Ihr Vitamin-C-Gehalt macht dem der Zitrusfrüchte Konkurrenz. Dank weiterer wohltuender Substanzen, die sie enthalten, wirken die Erdbeeren vorbeugend gegen Tumore. Ihren typischen Geschmack und ihr typisches Aroma verdanken sie organischen Säuren. Sie haben nur einen geringen Zuckergehalt. Sie stimulieren den Stoffwechsel und wirken gegen Erkältungen.

.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein komfortables Surfen auf der Website zu ermöglichen und dank der Verkehrsanalyse deren Funktionen, Leistung und Benutzerfreundlichkeit ständig zu verbessern.

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein komfortables Surfen auf der Website zu ermöglichen und dank der Verkehrsanalyse deren Funktionen, Leistung und Benutzerfreundlichkeit ständig zu verbessern.