Anmelden
Der warenkorb ist leer
! Für versandkostenfreie Lieferung wählen Sie noch Artikel für 120 €.

Entdecken Sie die Produkte unseres Klosters!

Machen Sie sich und Ihren Nächsten eine Freude und unterstützen Sie durch Ihren Einkauf gleichzeitig das Leben der Mönchsgemeinschaft.

MEHR ÜBER DAS KLOSTER

Konfitüre Auslese – Orange und Mandarine

Konfitüre Auslese – Orange und Mandarine
4.40 € inkl. MwSt
(3.93 € ohne MwSt.)
Menge
Verfügbarkeit
Auf Lager
Code
MAR81600
Einheit
Stück
Code EAN
3264950130386
Hersteller
Moulin de la Trappe SA
Gewicht
370 g

Konfitüre Auslese (extra) Orange und Mandarine
55 g Fruchtanteil auf 100 g des fertigen Produkts
Zutaten: Orangenscheiben (26,3 %) und Mandarinenscheiben (26,3 %), Rohrzucker, Apfelpektin, Zitronensaft, Gewürze (Fenchel, Anis, Zimt, grüner Pfeffer, Nelken).
Orange und Mandarine
Konfitüre Auslese (extra) Orange und Mandarine
55 g Fruchtanteil auf 100 g des fertigen Produkts
Zutaten: Orangenscheiben (26,3 %) und Mandarinenscheiben (26,3 %), Rohrzucker, Apfelpektin, Zitronensaft, Gewürze (Fenchel, Anis, Zimt, grüner Pfeffer, Nelken).
Zuckergehalt: 60 g auf 100 g Konfitüre.
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Füllmenge: 370 g

Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1110 kJ / 261 kcal. Fett < 0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g. Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 60 g. Eiweiß 0,4 g. Salz 0,04 g.

Orangen sind ausgezeichnete Vitamin-C-Quellen. Sie enthalten Thiamin (Vitamin B1), Folat (Folsäure) und Pektin, die imstande sind, den Cholesterinspiegel im Blut zu senken. Das Vitamin C wirkt bei der Produktion von Kollagen mit, das für eine gesunde Haut unerlässlich ist. Es hilft ebenfalls bei der Vorbeugung bakterieller Infektionen. Als Antioxidans kann es den negativen Einfluss freier Radikale verhindern. Orangen sind auch eine Quelle von Selen, das unser Immunsystem stärkt, und von Kalium und Magnesium, die den Organismus reinigen. Die Häute zwischen den Stücken haben ebenfalls einen hohen Nährwert. Sie enthalten Pektin, eine Art diätetische lösliche Faser, die in den meisten Früchten vorhanden ist, insbesondere in Äpfeln, Zitronen und Roten Johannisbeeren. Ein hoher Pektin-Gehalt kann den Cholesterinspiegel im Blut senken. Die Zwischenhäute enthalten auch Bioflavonoide, die antioxidative Eigenschaften haben.

Mandarinen sind sehr reich an Vitamin C. Sie enthalten auch Pektin, eine Form eines löslichen Ballaststoffs, der zur Senkung des Cholesterinspiegels im Blut beitragen kann. Das enthaltene Vitamin C ist ein Antioxidans, mit dem von freien Radikalen verursachten Schäden vorgebeugt werden kann, was auch einen bestimmten Schutz vor unterschiedlichen Krebsarten darstellt. Ein wertvoller Teil der Mandarine ist die Haut zwischen den Stücken, da sie ebenfalls Pektin enthält. Das Fruchtfleisch und die Häute enthalten Bioflavonoide, die genau wie Antioxidantien wirken.

.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein komfortables Surfen auf der Website zu ermöglichen und dank der Verkehrsanalyse deren Funktionen, Leistung und Benutzerfreundlichkeit ständig zu verbessern.

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein komfortables Surfen auf der Website zu ermöglichen und dank der Verkehrsanalyse deren Funktionen, Leistung und Benutzerfreundlichkeit ständig zu verbessern.