Entdecken Sie die Produkte unseres Klosters! Machen Sie sich und Ihren Nächsten eine Freude und unterstützen Sie durch Ihren Einkauf gleichzeitig das Leben der Mönchsgemeinschaft. |
Entdecken Sie die Produkte unseres Klosters! Machen Sie sich und Ihren Nächsten eine Freude und unterstützen Sie durch Ihren Einkauf gleichzeitig das Leben der Mönchsgemeinschaft. |
Kreditkartenzahlung | Kostenlose Lieferung ab 120 € |
Nach der Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie einen Rabatt |
Lieferung innerhalb von 4 Tagen |
Für 4 Personen:
Spieße aus zwei Fleischsorten: 350 g Kalbsbraten, geschnitten auf große Würfel 3 x 3 cm, 350 g Schweinekamm, geschnitten auf große Würfel 3 x 3 cm, 4 Esslöffel Nový-Dvůr-Senf, 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Kürbisküchlein: 4 mittlere, ganz frische Kürbisse, 2 Esslöffel gehackte Petersilie, 2 Suppenlöffel gehackter Schnittlauch, 2 Löffel Mehl, 3 Eier, Salz, Pfeffer
Grüner Salat: Mischung aus Ihrem Garten: glatte Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Liebstöckel, Senfblätter, Rucola, krauser Salat, 1 Esslöffel Nový-Dvůr-Senf, 2 Esslöffel Weinessig, 5 Esslöffel Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung der Spieße:
In einem Gefäß den Nový-Dvůr-Senf mit dem Öl vermischen. Die Mischung halbieren. Im ersten Gefäß die Hälfte der zubereiteten Mischung gut mit dem Kalbfleisch vermengen. Im zweiten Gefäß das Gleiche mit dem Schweinefleisch machen. Eingelegt 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Dann abwechselnd Schweine- und Kalbfleisch auf die Spieße auffädeln. Auf dem Rost auf mittlerem Feuer braten und alle 4 Minuten wenden, damit das Fleisch gut von allen Seiten und goldbraun durchbrät und der Senf nicht anbrennt.
Zubereitung der Kürbisküchlein:
Die Kürbisse auf einem mittelgroßen Reibeisen reiben. Zwei Stunden abtropfen lassen, um sie von Wasser zu befreien. In einem Gefäß Kürbis, Petersilie, Schnittlauch, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Einen gehäuften Esslöffel der Mischung in eine beschichtete Pfanne gießen; mit der Gabel breitziehen und glätten. Das Küchlein von einer Seite anbraten, mit Hilfe eines Spatels wenden und von der anderen Seite anbraten.
Wir bereiten den grünen Salat zu
Servieren wir fertig wie folgt: In die Mitte des Tellers quer den Spieß legen. Auf eine Seite 3 Küchlein und auf die andere Seite eine Portion grünen Salat geben.
GUTEN APPETIT!
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein komfortables Surfen auf der Website zu ermöglichen und dank der Verkehrsanalyse deren Funktionen, Leistung und Benutzerfreundlichkeit ständig zu verbessern.